注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚总理宣布解散国会准备大选  

2008-02-16 15:06:31|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马来西亚总理巴达维13日宣布解散国会,为举行新一届国会选举作准备。

    巴达维当天在新闻发布会上说,马来西亚最高元首米詹·扎因·阿比丁已签署御令,批准解散第11届国会,准备新一届国会选举。

    目前,马来西亚有关州也已接到解散州议会的通知。 马来西亚选举委员会将决定有关选举候选人的名单及大选的具体日期。据悉,马选举委员会将于14日正式宣布选举日期。

    巴达维表示,他对赢得国会选举充满信心,并希望国民阵线(国阵)能赢得约三分之二的选票。

    马来西亚国阵由马来民族统一机构(巫统)、马来西亚华人公会和印度人国大党以及其他一些政党组成,主席通常由巫统主席兼任,现任主席为巴达维。在2004年举行的第11届国会选举中,马来西亚国阵曾以压倒性多数票获胜。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017