注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚人春节也爱出境游  

2008-02-16 14:59:31|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节期间,马来西亚人除了到亲友家拜年、在家里欣赏贺岁节目、与朋友聚会外,出境旅游也是许多人的选择。

    许多人一年到头忙忙碌碌,难得春节享有较长的假期,因此举家选择出境旅游庆团圆,欢欢喜喜过大年。新春一向是马来西亚的旅游旺季之一,旅行社营业额步步高升。

    马来西亚周边国家,如中国、泰国、越南、柬埔寨、韩国、日本等都是马来西亚人过春节的热点旅游地区。

    春节期间,游子回家过年,游客出境旅游,使得机票紧张,价格大涨。因此,旅行社收的旅游团费也高,一般上调约15%至20%,有的旅行社标价甚至比平时高出50%。

    据马来西亚苹果旅游公司董事经理李益辉披露,该公司每年在春节期间,可推出100个旅游团,游客总数达到2500人至3000人。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017