注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚亚航开通吉隆坡直飞杭州航线  

2008-02-16 14:56:58|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     马来西亚廉价航空公司——亚洲航空公司(简称亚航)4日正式开通了往返于吉隆坡和中国杭州的直飞航班。

  新航线每周有5个班次,单程飞行约需5小时,首航已于4日上午完成。这是东南亚的航空公司首次开通直飞杭州的航线。

  亚航一位负责人说,新航线自1月15日开始公开售票,2、3月份的机票已售出约1万张,春节期间的机票更已告罄。这位负责人说,亚航对新航线的前景颇具信心,上海、苏州、南京和武汉等地的旅客将成为航线的潜在顾客。

  该负责人还透露,亚航下一步有可能将开通吉隆坡直飞天津或成都的航线。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017