注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚羽毛球公开赛 中国队夺得双打两金  

2008-02-16 14:48:46|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚羽毛球公开赛20日在吉隆坡结束,中国队夺得混双、女双两块金牌。

    决赛在当天下午1时30分燃起战火,首先出场的是中国混双选手何汉斌/于洋,迎战韩国选手李龙大/李孝贞。何汉斌/于洋这对小将不负众望,以21:14和21:15连胜两局,夺得金牌。郑波/高崚组合因郑波临赛受伤,未能参赛。

    女双决赛在两对中国选手之间进行,最终杨维/张洁雯以2:1战胜高崚/赵婷婷,为中国队再夺一金。

    女单决赛在中国选手朱琳和丹麦选手拉斯姆森之间进行。朱琳开始还打得比较顺利,以21:18拿下首局;第二局一开始朱琳也还打得比较顺手,但在快要结束时似乎有些疲惫,被拉斯姆森反败为胜;第三局一开始朱琳便处于被动,比分被拉斯姆森拉开,最终失利。

    中国选手谢杏芳在本次比赛开始前因受轻伤退出女单比赛,张宁则在首轮就被淘汰出局。

    男单决赛中,中国选手鲍春来、陈郁、陈金和陈宏均半路翻船。马来西亚选手李宗伟与韩国选手李炫一进行了一番争夺,最后李宗伟以2:1夺得冠军。

    在男双比赛中,中国选手蔡赟/付海峰19日以1:2输给了丹麦选手帕斯克/拉斯姆森,未能进入决赛。而帕斯克/拉斯姆森20日在决赛中以1:2输给了印度尼西亚选手马基斯/亨德拉,印尼选手最后夺走冠军。(完)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017