注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚羽毛球公开赛:鲍春来无缘四强  

2008-02-16 14:46:35|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国羽毛球队男单选手、马来西亚羽毛球公开赛2号种子鲍春来18日晚以0:2不敌丹麦名将乔纳森,无缘四强。在19日将进行的半决赛中,中国男单将仅剩陈郁一人奋战。

  鲍春来开场打得较为顺手,一度以14:11领先。但乔纳森却伺机反扑,连得10分,以21:14获胜。第二局,双方比分一直咬得很紧,在乔纳森打到20:17的赛点时,鲍春来虽然使尽浑身解数连得两分,却终以19:21落败。

  另一位男单选手陈郁的晋级之路也不太顺利,在以23:21艰难赢得开局胜利后,却以19:21丢掉第二局,所幸第三局以21:15终于拿下雅典奥运会亚军孙升模。下一场陈郁将与马来西亚第一高手李宗伟争夺决赛权。

  混双方面,中国队也仅剩何汉斌/于洋一对选手苦战。郑波此前因伤没来吉隆坡,而另一对中国选手徐晨/赵婷婷也在17日的比赛中惨遭德国选手淘汰。何汉斌/于洋18日对阵丹麦选手,苦战3局终于晋级四强。

  18日的比赛中,中国军团得到的也不全是坏消息。中国队3对女双选手都顺利战胜各自对手,晋级四强。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017