注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚羽毛球赛 卢兰不敌拉斯姆森止步八强  

2008-02-16 14:43:41|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国羽毛球队女单小将卢兰在18日晚的马来西亚羽毛球公开赛四分之一决赛中,以1:2不敌丹麦选手拉斯姆森,止步八强。

    自此,中国女单仅剩下卫冕冠军朱琳一人。世界头号女单谢杏芳由于受伤未能上场,而赛事2号种子张宁也在首轮比赛即被韩国选手淘汰。

    卢兰在这场比赛中开局不顺,

首局就以12:21失利,次局虽以21:16扳回,但第三局时已明显体力不支,一度失误频频,以2:8落后。打到12:19时,对手也开始出现失误,让卢兰追上几分,但最终卢兰还是以16:21落败。拉斯姆森首轮就曾淘汰中国的“海外军团”球员徐怀雯,下场比赛她将迎战另一位中国“海外军团”选手皮红艳。

    朱琳在18日的比赛中一扫前两轮苦战3局的不顺,以21:10、21:11轻取代表中国香港队出战的老将王晨。下一场朱琳将对战号称“马来西亚一姐”的黄妙珠。黄妙珠这些天备受腿伤困扰,赛后她对新华社记者说,中国选手的攻守技术都很全面,明天对阵朱琳时她会尽力而为。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017