注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

亚航开通吉隆坡直飞中国广州航班   

2008-02-16 14:37:51|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚廉价航空公司——亚洲航空公司(简称亚航)16日正式开通了往返马来西亚首都吉隆坡与中国广州的直飞航班。

    这是自深圳、厦门及澳门后,亚航开通的第4条直飞中国的航线。亚航16日发表声明说,鉴于旅客对往返马来西亚及中国南方廉价航班的强烈需求,该公司开通了这一航线。

    亚航有关负责人表示,相信亚航的低廉票价将吸引更多的中国人和马来西亚人自由往返于两地间,促进两国的旅游业及经济发展。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017