注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

印尼选手觊觎马来西亚羽毛球公开赛男单冠军  

2008-02-16 14:35:29|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年8月在吉隆坡举行的世界羽毛球锦标赛上,印尼选手带回去2金1银1铜。此次“印尼军团”重返吉隆坡,想要再添一枚男单金牌。

    去年世锦赛上,印尼选手夺得男双与混双冠军。这次故地重游,印尼领队阿约诺14日在谈到此次参赛的目标时,难掩对男单冠军的

渴望。拥有前奥运冠军陶菲克、世界亚军索尼以及近年来表现不俗的小将西蒙,印尼男单无疑是本次公开赛除中国之外另一股不可忽视的力量。

    北京奥运会积分赛将于5月结束,除女单和女双外,印尼在另外三个项目上都已确定可拿下至少2个席位。阿约诺透露,印尼队会参加5月奥运积分赛截止前所有的超级系列赛。

    目前,陶菲克、索尼和西蒙都在为奥运门票展开最后的冲刺。究竟谁能搭上前往北京的航班,阿约诺指出,他们还得靠成绩来争取。阿约诺认为,陶菲克目前的状态已有所回升,但他和索尼以及西蒙之间的距离并不大,所以大家的机会还是平等的。(完)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017