注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚羽毛球公开赛在吉隆坡开拍  

2008-02-16 14:33:00|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚羽毛球公开赛15日上午在吉隆坡拉开战幕,没有入场仪式,没有官员致辞,也没有乐队助兴。一开始便是小将和新秀们挥拍打预赛,从上午9时一直打到天黑。

    当日,男单、女单、男双、女双和混双5个项目的预选赛全面展开,中国队除一名男单选手和一对男双选手需要参加预选

赛之外,其余选手都将在16日才陆续出场。

    今年的马来西亚公开赛是关系到选手奥运积分的超级系列赛首站比赛,虽然中国男单名将林丹缺席,但鲍春来、陈郁以及陈金均将出战。另外,马来西亚高手李宗伟、印尼大将陶菲克和索尼等人也前来参赛。

    女单方面,中国队的谢杏芳、张宁、朱琳和卢兰都将出场,马来西亚的黄妙珠和中国香港的王晨也将到场一搏。

    此外,蔡赟/付海峰、杨维/张洁雯、郑波/高崚也将分别在男双、女双和混双赛场上比拼。

    本次公开赛将于20日结束。(完)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017