注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚批准学校在中国春节期间延长放假   

2008-02-16 14:32:01|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚教育部14日发表声明说,为庆祝即将到来的中国农历新年——春节,全国的学校都可以向教育部申请从2月6日至11日放假。

    今年的2月7日是中国农历的大年初一,7日和8日是马来西亚为春节设立的法定假日。

    马教育部在声明中说,他们接到了很多家长的申请,希望可以在春节期间把孩子带回老家过年,因此教育部允许学校在春节期间延长放假。但延长放假的学校一定要事先向教育部提出申请,经批准后方可放假。对于在假期中耽误的课程,学校应该择日为学生补上。

    马来西亚是个多种族和多文化的国家,全国约有四分之一的人口是华人。华人在这里保留了自己独特的文化,并专门开设了以母语中文为教学语言的华校。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017