注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚柔佛州一州议员遭枪击身亡   

2008-02-16 14:30:33|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据此间媒体11日报道,马来西亚印度人国大党柔佛州一位州议员当天下午在该州首府新山遭枪击身亡。

    马新社报道说,马来西亚印度人国大党柔佛州州议员萨米·克里希纳萨米当天下午准备参加一个会议,却在一栋大楼的电梯内被发现遭枪击身亡。

    当地警方已成立一个特别小组调查此案。警方表示,在案发现场没有发现枪支。目前,死者遗体已被送往一家医院。

    马来西亚《星报》网站报道说,萨米·克里希纳萨米是遭到一名男子枪杀身亡的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017