注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚和印尼领导人磋商劳工问题  

2008-02-16 14:28:45|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚总理巴达维11日与到访的印度尼西亚总统苏西洛举行会谈,就双边关系以及引起两国媒体关注的劳工问题交换了看法。

    在会谈后举行的联合新闻发布会上,两国领导人均表示劳工问题不会影响双边关系。巴达维说,在马务工的印尼劳工为马来西亚经济发展作出了贡献。他希望印尼劳工能够遵守马来西亚法律。苏西洛感谢马来西亚接纳印尼劳工,并表示印尼将寻求改进招募劳工的机制和政策,以使两国均能从中受益。

    两国领导人还表示,双方新闻界应建立对话机制,加强交流,以在两国间出现特定问题时向公众传达正确的信息。

    据马来西亚官方统计,目前约有240万外国劳工在马务工,其中约170万人来自印度尼西亚。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017