注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚将新建3座地震台站  

2008-11-19 22:59:34|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      马来西亚科学技术和革新部副部长法迪拉·优素福19日在吉隆坡说,马来西亚将新建3座地震台站,以提高地震实时监测系统的效率。

  目前马来西亚共有14座地震台站。法迪拉·优素福介绍说,3座新地震台站将分别建在该国中部的彭亨州、东部的沙捞越州和沙巴州。

  法迪拉·优素福说,马来西亚科学技术和革新部在该国行政中心普特拉贾亚还安置了两台强震设备,以研究地震对于建筑物结构的影响。预计2009年上半年,该部还会在首都吉隆坡附近的巴生谷一带安置10台这样的设备。

  法迪拉·优素福指出,为减少地震等自然灾害对于人们心理上的不良影响,马来西亚政府已开展了一系列教育活动,让人们对地震和海啸有所了解。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017