注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚副总理认为中国刺激经济措施有利于东南亚经济  

2008-11-13 17:54:29|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      马来西亚副总理兼财政部长纳吉布12日在马来西亚行政中心普特拉贾亚说,他对中国政府新近出台的大规模刺激经济增长措施表示赞赏,并认为这一措施有利于东南亚国家的经济发展。
  纳吉布认为,这一措施有助于增强投资者和消费者的信心,有助于刺激包括马来西亚在内的该区域其他国家的经济发展。
  纳吉布认为中国是马来西亚棕榈油及其他产品的进口国,中国的刺激经济措施有助于带动马来西亚的出口和经济增长。纳吉布还表示,他对中国经济充满信心。(完)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017