注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚廉价航空取消燃油附加费  

2008-11-12 23:26:48|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚廉价航空公司——亚洲航空公司(简称亚航)11日宣布,从即日起其国内航线和国际航线全面取消燃油附加费。

    亚航首席执行官托尼·费尔南德斯在宣布仪式上介绍说,现在选择亚航的乘客将仅需支付机票费、机场税以及行政费。然而,如果燃油价格再度上扬,他并不保证亚航不会重新征收燃油附加费。

    费尔南德斯表示,亚航下一步将把重点放在廉价机票上,以期望能吸引到更多的乘客。从12日开始至16日,亚航将放出50万张免费机票,这些机票将在2009年6月22日至10月24日期间有效。

    马来西亚国内贸易和消费事务部长沙赫里·阿卜杜勒·萨马德也出席了上述仪式。他表示非常支持这一减轻消费者负担的举措。他认为,亚航的这一决策将对该公司机票减价活动产生正面影响。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017