注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

"新年新气象" 各国政要致新年贺词  

2008-01-07 00:45:41|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚总理巴达维31日晚通过电视发表新年致辞,呼吁国民在新的一年里团结携手,进一步共同努力维护国家的和平与稳定。

    巴达维说,马来西亚的和平与繁荣是各族人民相互理解、友好和容忍的结果,马来西亚在过去一年里的许多成就也是人民团结努力的结果。

    巴达维说,马来西亚今年经济增长率预计将达到6%,同时对外贸易活跃,通货膨胀和失业率都控制在较低水平。马来西亚政府今年还大力开展了经济区建设,这必将使国家取得全面发展,使人民受益。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017