注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚超额完成“2007旅游年”任务  

2008-01-07 00:44:08|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚旅游部长阿德南28日表示,马来西亚“2007旅游年”到目前为止已吸引了约2010万名外国游客,创汇457亿林吉特(1美元约合3.34林吉特),超过政府预期目标。

    阿德南当天在马来西亚联邦政府行政中心普特拉贾亚表示,对“2007旅游年”的大力宣传、对旅游活动和项目的精心设计、航班的增加以及马来西亚的多元文化是“2007旅游年”获得成功的主要因素。

    马来西亚“2007旅游年”的原定目标是吸引2000万名外国游客,创汇445亿林吉特。

    马来西亚2006年共接待了约1740万名外国游客,创汇360.2亿林吉特。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017