注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚:论文造假将被剥夺学位  

2008-01-07 00:43:05|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚高等教育部长穆斯塔法·穆罕默德日前表示,在马来西亚就读的硕士和博士一旦被发现找“枪手”替他们写论文,将被剥夺学位。

    穆斯塔法在森美兰州首府芙蓉举行的马来西亚开放大学地区学习中心成立仪式上指出,学生论文造假的行为会损害学校声誉和国家形象,因此必须采取严厉措施。马来西亚高等教育部副部长翁诗杰也呼吁学生不要为了学位而不择手段,也不要靠造假论文来欺骗自己和社会。

    马来西亚每年有几百名硕士和博士通过“枪手”来完成论文,而交易中每页论文的价格从17林吉特(1美元约合3.4林吉特)到153林吉特不等。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017