注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚总理谴责暗杀贝·布托事件  

2008-01-07 00:41:27|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚总理巴达维28日发表声明,强烈谴责暗杀巴基斯坦前总理、人民党领导人贝·布托事件。

    巴达维在声明中说,他对这一事件的发生感到悲痛,向受害者家属致以慰问。他认为,一切形式的极端主义和暴力行径都令人无法容忍和接受,罪犯必须受到审判。他希望有关各方保持冷静,使巴基斯坦国内局势尽快稳定。

    马来西亚前总理马哈蒂尔同日向巴基斯坦驻马来西亚大使馆致唁电,向受害者家属表示慰问,希望巴基斯坦国内局势长期保持和平与稳定。

    贝·布托27日在巴基斯坦拉瓦尔品第举行的人民党竞选集会上遇刺身亡。

 

    12月27日,在巴基斯坦的拉瓦尔品第,当日遇刺身亡的巴前总理、人民党主席贝·布托的支持者运送她的灵柩离开医院。当天早些时候,贝·布托在拉瓦尔品第举行的竞选集会上遭袭击身亡。目前贝·布托的遗体已被移出医院,准备运往她的家乡下葬。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017