注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚将启用“电子签证”  

2008-01-07 00:32:56|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚内政部官员10日透露,该国移民局正计划启用“电子签证”,以辨别签证真伪,并监控持有签证的外国人不会超时滞留在马来西亚。

    马内政部政务次长拉赫曼解释说,所谓“电子签证”,就是将无线射频识别技术应用到

签证中。这种签证能使当局对持有签证的外国人进行定位追踪,确保他们不会在签证过期后还滞留在马境内。而这种签证还能让当局更容易地辨别签证的真伪。

    拉赫曼说,截至今年11月,马来西亚境内共查获365张伪造签证。为防止外国人持伪造签证入境,移民局总部特地开设了24小时工作的办公室以辨别签证真伪,并在接到举报后突击检查持有可疑签证的外国人。

    无线射频识别技术是一种非接触式的射频识别技术。该技术可识别高速运动物体,可同时识别多个电子标签,并且无需人工干预。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017