注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚下院议长会见我全国人大外事委员会代表团  

2008-01-07 00:30:25|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚国会下议院议长拉姆利3日上午在吉隆坡会见了由姜恩柱主任委员率领的中国全国人大外事委员会代表团。

拉姆利说,马中建交以来,两国关系发展良好。马方愿与中方一道,继续深化两国在经贸、投资、科技、旅游等领域的互利合作。他希望进一步加强两国议会的友好交往,为促进中马关系的发展作出新贡献。拉姆利强调,世界上只有一个中国,台湾是中国领土不可分割的一部分,马国会和政府将一如既往坚定奉行一个中国政策。

    姜恩柱说,中马两国高层互访频繁,政治互信不断增强,经贸、投资等领域的合作发展迅速。他希望双方共同努力,争取尽快制订两国战略性合作共同行动计划。中国全国人大愿同马来西亚国会开展多次、多渠道交往,不断推动两国战略性合作发展。姜恩柱感谢马来西亚国会和政府坚持一个中国的立场、反对“台独”,希望马方继续支持中国政府维护国家主权和领土完整的正义事业。

    当天下午,姜恩柱还会见了马来西亚外长赛义德·哈米德,双方就双边关系及共同关心的国际和地区问题交换了看法。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017