注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

中国银联与马来西亚最大商业银行展开合作  

2007-09-29 00:24:33|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在“十一”黄金周中国游客赴马来西亚旅游高峰来临前,中国银联27日与马来西亚第一大商业银行马来亚银行在吉隆坡签署了商户收单合作协议。这意味着中国银联卡在马来西亚的使用范围将进一步扩大。

    根据双方达成的合作计划,马来亚银行将在开通银联商户收单业务后不久,全面开通其遍布全马的ATM网络受理人民币银联卡直接提取马来西亚货币林吉特业务,以满足到访马来西亚的银联持卡人对现金的需求。

    据马来亚银行执行副总裁阿什拉夫·奥尔·卡迪尔介绍,马来亚银行现有超过4.5万家商户,200多台ATM机遍布马全国各地。该行将从其现有商户中挑选出约1000家中国游客经常光顾的商户开通受理银联卡的业务,包括免税店、零售店、食品饮料店及娱乐场所。

    中国银联国际业务总部副总裁黄兴海表示,带有中国银联标识的借记卡和信用卡在马来西亚均可使用,并希望这项协议能转变中国人在境外用现金消费的习惯。

    据介绍,目前马来西亚已经成为中国公民出境经商旅游的主要目的地之一,去年中国赴马游客达到40万人次,今年有望达到60万人次。中国银联拥有近200家会员银行,银联卡可在全球26个国家和地区使用。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017