注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚欢迎外商在马投资房地产  

2007-09-29 00:23:50|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚总理署官员27日在马联邦政府行政中心普特拉贾亚举行的首届全球华人地产大会上表示,马来西亚政府非常支持外商在马投资房地产。

    马总理署官员戈文丹代表总理署部长穆罕默德·埃芬迪·诺瓦维出席了大会。他表示,政府为鼓励地产业发展,已经取消了房地产利得税,未来还会进一步减免其他税种。他还介绍了近期开发的柔佛州“依斯干达”南部经济区和北部经济走廊特区的情况,鼓励外商重点在这几个经济特区投资房地产。

    中国工商联房地产商会会长聂梅生在会上致辞说,近年来,中国房地产业开始进入新的发展阶段,这需要全体业界冷静思考。她还向与会者讲解了中国房地产市场的趋势、投资策略和机会

    中国建设部原副部长杨慎在“居住改变中国”的主题演讲中说,2006年中国建成住宅12.7亿平方米,折合1200万套,建成商贸建筑及公共文化福利设施7.4亿平方米,合计各类房屋总面积超过20亿平方米,是当今世界上建房数量最多的国家。大规模的住房建设显著改善了人民群众的居住条件。

    来自中国内地、中国香港、马来西亚、新加坡、菲律宾、泰国、日本、加拿大、英国、澳大利亚、韩国、美国、南非、印尼等10多个国家和地区的地产商参加了此次大会,本次大会的主题是“人居、绿色、公益”。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017