注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚筹办教育旅游 助外国留学生熟悉环境  

2007-09-29 00:21:09|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚高等教育部副部长翁诗杰25日透露,该部与旅游部将探讨如何合作筹办教育旅游,让有意来马留学的各国学生及其家长熟悉马来西亚的学习环境和国情。

    据《星洲日报》26日报道,翁诗杰强调,马来西亚高校或中介不能把到国外招生看作应付市场需求和指标的行为,而应对留学生及其家人负责。中介有责任在学生赴马深造前,让学生和家人了解马来西亚各方面的情况,以便学生在学习和生活方面更好地调整和适应。

    翁诗杰是在马来西亚中国留学生联合会举办的文化周开幕式上作上述表示的。据他介绍,目前在马来西亚留学的中国学生超过1.2万人。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017