注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚首位宇航员名字将在升空前揭晓  

2007-09-29 00:19:39|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚总理巴达维24日宣布,马来西亚首位宇航员将于10月10日前往国际空间站并短期工作,但他的名字将在临近升空时才会揭晓。

    巴达维在马来西亚行政中心普特拉贾亚介绍说,两名宇航员人选已被编入两个小组。现年35岁的谢赫·穆扎法尔·舒库尔与一名俄罗斯宇航员和一名美国宇航员结为搭档,27岁的法伊兹·哈立德与另外两名俄美宇航员成为一组。俄罗斯方面将最终决定哪个小组在10月10日乘坐俄飞船前往国际空间站。

    从本月28日起至10月10日,马来西亚的两名宇航员人选将在哈萨克斯坦的拜科努尔发射场接受升空前的最后训练。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017