注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚一饭店老板3年义赠菜肴为孤儿  

2007-09-29 00:15:52|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚一家饭店老板3年来一直坚持把每天饭店未卖完的菜肴赠给附近孤儿院,让孤儿院的孩子能吃得好些。

    据《南洋商报》11日报道,41岁的吴胜光从事餐饮业已有20年,现在马来西亚雪兰莪州蒲种开有一家饭店。多年来他一直觉得,把卖剩的饭菜倒掉是浪费的做法。他自己开店后,饭店每天烹饪的菜肴有上百道,不可能当日全部卖完。他因此决定把当天没有卖完的菜肴送给孤儿院。

    附近孤儿院负责人马淑媚表示,非常感谢吴胜光这些年来的善举。她说,吴胜光的义举帮助孤儿院解决了许多膳食方面的问题,让孩子们能有三餐温饱。同时,有了这些菜肴,孤儿院省下了不少经费。

    吴胜光希望其他同行也能加入到他的“不剩菜”行列,为城市增添一丝温暖。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017