注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚发布海啸警报  

2007-09-29 00:14:12|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在印度尼西亚12日发生强烈地震后,马来西亚气象局紧急发布海啸警报,警告人们远离海滩,以防海啸发生。

    出于安全考虑,马气象局劝告目前在马西北部沿海地区——玻璃市、吉打州、霹雳州和槟城的人们远离海滩。但气象局官员同时表示,这个海啸警报只是劝告人们远离海滩,并不是让人们撤离。

    印尼当地时间12日18时10分(北京时间19时10分),印尼苏门答腊岛西部海域发生里氏7.9级地震,包括首都雅加达在内的印尼城市震感强烈。

    地震发生时,马来半岛西海岸部分地区也有震感。槟城有关人士在电话中对新华社记者说,地震发生时,当地也有震感。目前海岸还没有发生异常情况,但已有警车出动,帮助人们疏散。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017