注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

广东在马来西亚签订10亿多美元合同  

2007-09-29 00:13:04|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年中国广东-马来西亚经济贸易合作交流会6日在吉隆坡举行。中国广东省政府有关机构和企业与来自马来西亚、新加坡等国机构和企业当天上午在交流会上签订了27个项目合同,合同金额达10.88亿美元。

    这27项合同包括广东省吸引外商投资项目、进出口贸易和广东省在境外的投资项目,其中广东省吸引外商投资的项目为21个,涉及外资金额达9.11亿美元。

    正在马来西亚访问的广东省省长黄华华在经贸合作交流会开幕时说,当前中国与东盟关系发展势头良好,广东省与东盟之间具有得天独厚的区位优势和良好合作基础,加强与东盟的经贸交流与合作,一直是广东省对外经济贸易的重要内容。2006年,广东省与东盟贸易额达442亿美元,增长20%,占中国与东盟贸易总额的近三分之一。

    黄华华说,马来西亚是东盟重要的成员国之一,在推进中国与东盟合作关系发展中发挥着重要作用。广东省一直高度重视加强与扩大与马来西亚的经贸交流合作,马来西亚企业在广东省投资规模不断扩大,广东省在马来西亚的投资也不断发展。

    黄华华表示,他此次率领广东省21个市的政府和企业代表访问马来西亚,将推出包括信息技术、农业、化工、环保等领域的约160个重点项目,进一步扩大双方的贸易与合作,在吸引更多马来西亚企业到广东省投资的同时,积极支持广东省优势企业加大对东盟各国,尤其是对马来西亚的投资力度。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017