注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

羽毛球世锦赛抽签揭晓 头号种子首轮以逸待劳  

2007-08-04 00:09:20|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    将于13日至19日举行的2007年世界羽毛球锦标赛,抽签结果3日晚在马来西亚吉隆坡揭晓。其中,夺冠热门——男子单打头号种子林丹首轮轮空,被中国选手包揽的女单、男双、女双、混双的头号种子首轮也全部轮空,以逸待劳。

    中国队队员在16名男单种子中占据4席,除林丹外,四号种子鲍春来首轮也轮空。而三号种子陈金则要迎战葡萄牙选手马科·瓦斯康塞洛斯,六号种子陈郁对阵新西兰选手约翰·穆迪。从分组情况看,林丹可能会在四分之一决赛时遭遇雅典奥运会男单冠军、印尼选手陶菲克。而二号种子马来西亚名将李宗伟和五号种子丹麦名将盖德只有在半决赛时才有可能和中国选手相遇。

    女单种子选手中同样包括4名中国队队员。除一号种子张宁和二号种子谢杏芳首轮轮空外,五号种子朱琳迎战苏格兰选手苏珊·休斯,七号种子卢兰对阵新加坡选手邢爱英。卢兰可能于四分之一决赛时遭遇德国选手徐怀雯,张宁可能最早于四分之一决赛时遇到荷兰选手姚洁,并于半决赛时遇到法国选手皮红艳或中国香港选手王晨。

    中国男双组合仅有蔡赟/付海峰跻身种子选手行列,但却是头号种子因而首轮轮空。他们在上半区可能会遇到三号种子印尼的基多/塞蒂亚万、五号种子马来西亚的李万华/钟腾福或六号种子美国和印尼跨国组合吴俊明/陈甲亮的挑战。另一对中国选手郭振东/谢中博将与中国台北选手简佑旬/林佑琅捉对厮杀,并与二号种子马来西亚名将古健杰/陈文宏、四号种子丹麦的埃里克森/汉森分在下半区。

    女双方面,前四号种子中国队的张亚雯/魏轶力、高崚/黄穗、杨维/张洁雯和于洋/杜婧首轮也均轮空。其中,上半区的张亚雯/魏轶力可能会在四分之一决赛时与队友杨维/张洁雯相遇,而下半区的高崚/黄穗则要到半决赛时才会遇到队友于洋/杜婧。

    混双头号种子中国队的郑波/高崚、三号种子谢中博/张亚雯和七号种子何汉斌/于洋均在首轮轮空,而十二号种子徐晨/赵婷婷则会在首轮迎战乌克兰选手瓦列里·阿特拉琴科夫/叶连娜·普鲁斯。二号种子印尼组合维迪安托/纳西尔与谢中博/张亚雯、徐晨/赵婷婷分在下半区。(完)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017