注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

北京同仁堂将在马来西亚开设第三家分店  

2007-08-29 17:50:30|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京同仁堂(马)有限公司28日在马来西亚首都吉隆坡举行庆祝成立5周年的活动,并宣布将于9月在吉隆坡地区开设第三家分店。

    北京同仁堂集团有限公司总经理梅群介绍说,同仁堂至今已有300多年历史,早在188年前,就开始为清朝皇室供奉医药。同仁堂的产品目前已出口到世界40个国家和地区,在15个国家和地区拥有25家海外分店。

    马来西亚海鸥集团执行董事陈凯希表示,同仁堂与海鸥集团合作,于2002年在吉隆坡开设了第一家分店,2年后又在槟城开设了第二家分店,将于今年9月在吉隆坡地区开设第三家分店。同仁堂在马来西亚的5年中,实现了每年100万美元的进口药品销售目标。

    马来西亚国内贸易和消费事务部政务次长何襄赞代表马卫生部长蔡细历发言说,马来西亚有100万人都接受中医。截至今年3月31日,已有161家本地传统草药制造商和137家传统草药进口商在马卫生部注册。

    北京同仁堂(马)有限公司副总经理林姗姗表示,中医药不仅受到马来西亚华人的欢迎,马来人和印度人也接受中医。现在很多中东人在马旅游时会去同仁堂买药,有些还成为了回头客。中药对一些慢性病的疗效很好,仅乌鸡白凤丸一年在马就能售出几千箱。

    中国驻马来西亚大使程永华对记者说,中国绝大部分产品是安全的,同仁堂产品在这方面就是个很好的例子。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017