注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

李宗伟:我本不想成为陶菲克第二  

2007-08-24 21:57:55|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本届世锦赛两位男单夺冠大热门——马来西亚的李宗伟和印度尼西亚的陶菲克成为难兄难弟,早早地就被淘汰出局。李宗伟表示,他不想成为陶菲克第二,但就是未能如愿。

  在陶菲克15日被淘汰后,随即李宗伟又在16日以罕见的低比分惨败给印尼的索尼。李宗伟说:“陶菲克出局后,给了我很大的警示,我本不想成为陶菲克第二,但就是没做到。”

  失利之后的李宗伟躲在厕所里死活不肯出来,外面是马来西亚球迷的加油声,他的队友、女单的黄妙珠则扮演了索尼的角色,在接下来的比赛中将女单二号种子、中国的谢杏芳打得溃不成军,谢杏芳输得比李宗伟还惨。

  陶菲克当天下午跑来观看了丹麦人盖德的比赛,结果盖德很艰难地赢了,晚上他没来,结果李宗伟惨败。陶菲克、李宗伟、盖德以及头号种子林丹是本届比赛的男单夺冠大热门。

  李宗伟表示,马来西亚队教练叶锦福给了他太大的压力,让他觉得自己承担了马来西亚人民太多的期望。他自己很努力地想去解压,但就是没办法解决。

  关于失利的这场比赛,李宗伟说:“对手发挥得很出色,自己尽量想改变战术,但就是改变不过来,这导致自己的自信心不足,失误也增加了,经常下网。”

  “我也不知道为什么会这样,我太难过了。我没有料到索尼会打得这么好,我的节奏全部被打乱了,我一点办法都没有。”

  “我要向全场观众道歉,但我保证,我还会回来的,”李宗伟说。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017