注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

新手何汉斌/于洋成为中国羽毛球队最早出局选手  

2007-08-24 21:55:59|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    继鲍春来15日输掉中国队在本次羽毛球世锦赛上的首局比赛后,何汉斌/于洋16日也“创造”了一个第一——中国队最早被淘汰选手。

    在对阵波兰选手罗·马特乌西亚克/纳·卡斯蒂乌齐科的混双第三轮比赛中,何汉斌/于洋首局以21:19险胜,次局却以17:21惜败。第三局,中国组合一直落后,并最终以13:21输掉比赛。

    两对选手此前不曾交手,波兰组合曾闯入今年瑞士公开赛半决赛,何汉斌/于洋则拿到今年泰国公开赛冠军。

    赛后于洋说:“有一点点可惜,上场之前已经做好了困难准备,毕竟对手实力比较强,全英公开赛的时候还差点赢了郑波/高崚。第一局赢了之后,我们第二局没有什么变化,对手针对我们的漏洞限制了我们,而我们转换得又差一些,所以从场上看起来我们打得有点消极。”

    何汉斌则认为,原本没有多少想法的他们在第一局赢了之后多少有了些想法,这恐怕也是他们输球的原因之一。“第一次参加世锦赛,本来有机会赢球……输了还是感觉很沮丧。”

    于洋进一步分析败因时称,何汉斌属于抽、压比较凶的选手,但这场比赛他却没有按照自己的节奏打。另外,对方男选手很全面,连续进攻能力很强。

    “既然对手能够限制我们,就说明我们还有明显的漏洞,不过我们年龄还小,心态有波动(也是正常的),回去之后我们要好好总结,解决问题。我想,(失利也会)成为我们训练的动力,”于洋说。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017