注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

诺瓦:郑波看起来很紧张  

2007-08-24 22:05:10|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚获得羽毛球世锦赛混双冠军的印尼组合诺瓦/纳西尔表示,他们打郑波的战术成功了,这是他们获胜的关键。

    在赛后的新闻发布会上,这对印尼选手笑逐颜开,神色非常轻松,脸上一点汗水都没有。他们表示,这是他们第二次夺得世界冠军。在印尼的羽毛球历史上,他们是做到这点的第一人(对),因此他们感到非常骄傲。

    诺瓦一再表示:“由于我们以前夺得过冠军,而对手没有,因此压力肯定在他们那边。我在赛场上注意到,郑波看起来非常紧张。”

    中国的郑波/高崚是新配对的组合,虽然世界排名第一,但他们还没有拿过世界冠军。这个组合中高崚经验丰富,14次夺得过世界冠军。

    “赛前我们就设计了打郑波的战术,而郑波这场比赛的表现实在是太差了,”诺瓦说,“我们不会跟着中国队的节奏走。在中国的组合中,高崚很有自信,发挥得也不错,但他们的默契程度不够,郑波有些跟不上高崚。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017