注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

高崚准备改写历史  

2007-08-24 22:04:35|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国羽毛球队“元老”高崚已经创纪录地获得了14个世界冠军,19日的世锦赛决赛,她很有可能再获得一两个冠军,改写自己保持的纪录。

    在18日的比赛中,高崚先是在混双半决赛上和郑波搭档,以2:1力克印尼组合林培雷/玛丽萨,杀进决赛;然后又和黄穗搭档,再以2:1在女双半决赛上击败日本的小(木加京)久美子/盐田玲子,获得决赛权。

    这位奥运会混双冠军将在19日的混双决赛中遭遇印尼选手诺瓦/纳西尔,而在女双决赛中遇到队友杨维/张洁雯;只要夺得一项冠军,她就可以刷新纪录。

    中国羽毛球队总教练李永波连声夸奖高崚说:“如果她不是这么优秀,怎么可能得到这么多尊敬呢。这次比赛因为场地的原因,球速普遍比较慢,多拍情况很多,这对老将的体力提出了更高的要求。高崚能坚持下来真是不容易,我们回去后要好好给她补补。”

    确实,在18日的比赛中,高崚已经快跑不动了,但她依然咧着嘴乐着说:“明天我准备躺在场地上。”

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017