注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚各界举行南洋华侨机工抗日纪念活动  

2007-08-15 18:55:24|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚各界15日在吉隆坡举行活动,悼念抗日战争中牺牲的南洋华侨机工及侨胞,纪念抗日战争胜利62周年。

    马来西亚纪念日据时期殉难同胞工委会副主席云昌镐宣读了祭文。马来西亚各界人士与社团代表参加了纪念仪式,并为烈士们敬献花圈。

    1939年抗日战争期间,来自马来西亚、新加坡、泰国和缅甸等地的3200多名南洋华侨青年机工奋战在滇缅公路上,出生入死、夜以继日地抢运军需,维护车辆,输送国际援华物资,有力支援了祖国抗战,1000余人献出了年轻的生命。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017