注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

丹麦羽毛球队主教练:为世锦赛准备了两个月目标是两枚奖牌   

2007-08-12 22:25:45|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为参加本届羽毛球世锦赛备战了两个月,却带着只夺取两枚奖牌的目标而来,这显然不符合羽毛球强国丹麦的身份。

    丹麦队主教练斯·彼得森12日对新华社记者说:“为了这次世锦赛,我们准备了两个月,而且提前很长时间来马来西亚适应,这较之上届世锦赛早了很多。”

    仅在训练馆——迈克尔羽毛球学院训练了一个小时,丹麦队就打算收工了。趁着收拾行囊的机会,彼得森说:“男单彼得(盖德)以及男双两对选手的状态很好,他们练得也很不错。”展望盖德与李宗伟可能遭遇的四分之一决赛,彼得森却相当低调:“彼得现在只关注首场与英格兰选手安·史密斯的比赛,然后再看下一场。什么事情都能发生。我们的目标是两枚奖牌。”

    丹麦队此次派出了14名运动员参赛,年龄普遍较大。对于后备力量问题,彼得森显然有所准备:“丹麦人多数选择在18岁结束学习生活后才成为专业运动员。因此相对其他国家(或地区),丹麦运动员成才时间都比较晚。”

    据丹麦队队医马·鲍恩透露,该队除了马·汉森伤病较为严重之外,包括盖德在内,身体情况普遍不错。

    除了女双没有世锦赛冠亚军记录外,丹麦队在其他四个项目中都曾夺得过冠军。在目前这支队伍中,盖德在2001年夺得第十二届世锦赛男单亚军,拉·帕斯克/乔·拉斯姆森曾获2003年第十三届世锦赛男双冠军。(完)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017