注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚一华裔女童疑被母亲男友杀害  

2007-07-09 17:56:40|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚警方证实,失踪3天的一华裔女童已经遇害,而凶手可能是其亲生母亲的男朋友。

    据当地媒体9日报道,这名3岁女童名叫黄盈瀛,父母离异后,跟随母亲郑慧雯住在槟城。28岁的郑慧雯6日在路旁哭诉,称其女在她前去付停车费时失踪,她当时曾嘱咐女儿在路边等她。事情传开后,引起各方关注,很多人加入到寻找黄盈瀛的队伍。

    警方8日下午在盘问郑慧雯及其男友时,发现两人口供可疑,于是将两人扣留以协助调查。随后,警方在嫌犯的带领下,于8日晚在其家附近的一个墓地找到焚烧的痕迹,并在墓地对面的水沟中找到黄盈瀛的部分尸体残骸。

    有消息称,黄盈瀛是被郑慧雯男友错手杀死的,而当时郑慧雯正在外工作。郑慧雯下班回家后,发现女儿遇害,但最终在男友的唆使下,部署了烧尸灭迹、分开多处弃尸的工作,同时谎报女儿失踪。

    黄盈瀛遇害的消息得到证实后,其家人十分悲痛。正在中国云南做生意的黄盈瀛的父亲于9日赶回槟城。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017