注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚总理希望加强马中贸易投资合作  

2007-07-07 22:50:01|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚总理巴达维5日表示,希望中国对马来西亚的投资额能进一步增长。

巴达维在马来西亚南部柔佛州举行的2007年马中商务论坛上发表讲话时说,目前中国对马投资额为3000万美元,马来西亚对华投资额为3.2亿美元。他相信在双边友好关系的基础上,马来西亚和中国之间的贸易与投资合作一定能够得到加强。

 巴达维还表示,马来西亚将会尽全力争取东盟内主要投资目的地的地位。为此,政府会继续提供一个更加开放的投资环境。

 巴达维欢迎外国投资者参与马来西亚柔佛州“依斯干达”南部经济区的建设。该经济区占地2217平方公里。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017