注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚发现新的胃肠型感冒病毒  

2007-07-03 15:27:07|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚南部马六甲州近日发现一种新的胃肠型感冒病毒,这种病毒可能是由蝙蝠携带并传播的。

    马来西亚和澳大利亚的科学家在共同研究这种病毒后,认为这种病毒属于胃肠型感冒病毒,并将其称为“马六甲病毒”。该病毒可以引起人体组织损伤,但科学家还不清楚它是否会致人死亡。

    马来西亚卫生部长蔡细历介绍说,该病毒是从一名39岁的军人及其家人血中发现的。今年3月,一只蝙蝠飞进了他们的房间。一周后,这家人出现了高烧、头痛、咳嗽、咽喉疼痛等流感症状。血检表明,他们感染了上述病毒。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017