注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

伊拉克3:1痛击澳大利亚 爆出亚洲杯最大冷门  

2007-07-14 21:57:27|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   13日,亚洲杯A组爆出本届亚洲杯赛最大冷门,伊拉克队3:1完胜澳大利亚队,使得首次参加亚洲杯就被列为夺冠热门的澳大利亚队面临被淘汰的危险。

    此役后,A组已结束两轮争夺。伊拉克队下一战只要打平阿曼队就有望出线,而澳大利亚队1负1平仅积1分,下一场  面对东道主泰国队,出线形势一片黯淡。

    比赛开始后,澳大利亚队一度占据了场上优势,但缺少真正有威胁的进攻。他们似乎对高温天气仍不适应,三条线不时脱节。相比之下,伊拉克队虽然控球上不占优势,但几次反击都让澳大利亚队门将手忙脚乱。

    第22分钟,伊拉克队在反击中获得左路前场任意球机会,阿克拉姆主罚的任意球似传似射,出人意料地弹进澳大利亚队大门,伊拉克队取得领先。澳大利亚队前锋维杜卡多次获得射门良机但一直未能扳平比分。此后,澳大利亚队场上球员心态逐渐失衡,3名球员由于严重犯规被黄牌警告。

    下半场,澳大利亚加强了攻势,埃莫顿右路得球将皮球传到中路,维杜卡高高跃起头球破门,终于将比分扳成1:1。但随后的比赛却进入了“伊拉克时间”,第59分钟,伊拉克队11号哈瓦尔接队友传球直接用左脚外脚背推射入网。伊拉克队再次领先。

    第85分钟,澳大利亚队后防线再次出现致命失误,尼尔接门将施瓦泽的直传球被伊拉克队马赫迪断下,马赫迪迅速突入禁区前沿起脚射门,皮球击中澳大利亚队后卫球员脚后跟弹到下半场替补上场的13号穆罕默德脚下,后者轻松将球射入空门。

    比赛结束前,尼尔还因为两张黄牌被罚下。(完)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017