注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚将产生首位宇航员   

2007-06-07 16:09:54|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马来西亚科学、技术和革新部长贾迈勒丁·贾尔吉斯5日透露,美国宇航局已经批准马来西亚宇航员候选人前往美国受训,马来西亚首位宇航员将有望在今年10月进入太空。
  贾尔吉斯对此间媒体介绍说,美国宇航局已经批准马来西亚的两位宇航员候选人于7月23日至27日在美国受训,以熟悉国际空间站的情况。其中一人定于今年10月乘坐俄罗斯飞船,前往国际空间站工作,他将成为马来西亚历史上的首位宇航员。(完)
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017