注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚选定08奥运代表团团长 渴望实现金牌零突破  

2007-06-29 10:51:02|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚选定前国家钩球队队长何科才担任2008年北京奥运会的马来西亚代表团团长。

据《南洋商报》27日报道,何科才表示,被委任为奥运会代表团团长的重任,是他生平最大的荣耀。他希望马来西亚能在北京奥运会上达成摘下历史上第一面金牌的宏愿,并打破前两届奥运会上马来西亚选手空手而归的“霉运”。

何科才希望,马来西亚选手能在更多赛事上取得更多的参赛资格。迄今,马来西亚已有两人在跳水项目和撑杆跳项目上提前取得北京奥运会的参赛权。

65岁的何科才曾两度参战奥运会。在1975年的世界杯钩球赛上,何科才作为教练兼门将,曾获得第四名的好成绩。(完)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017