注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马中友协举办活动庆祝两国建交33周年  

2007-06-27 15:42:39|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马中友好协会25日晚在此间举行活动,庆祝马来西亚与中国建交33周年、该协会成立15周年以及马来西亚独立50周年。马来西亚副总理纳吉布、中国驻马大使程永华等嘉宾应邀出席。

    纳吉布在致词中说,马中两国的友谊源远流长,双方在困难时刻总能互相支持和帮助,中国是马来西亚的真正朋友。他同时表示,将不遗余力地推动马中友好世代相传。

    专程前来参加此次活动的中国人民对外友好协会副会长冯佐库说,中马建交33年来,两国在经贸、农业、旅游、教育、文化等各个领域的交流与合作取得了显著成果,在重大国际和地区问题上也保持密切协调与配合。

    他指出,事实证明,发展中马睦邻友好关系为两国人民带来了实实在在的利益,也为本地区的稳定、繁荣和发展作出了积极贡献。

    程永华对马中友好协会成立15年来的工作给予高度赞扬。他说,该协会已成为中马两国友好交往的重要桥梁和纽带,是帮助中国企业、团体与民众了解马来西亚的友好使者。

    当晚还播放了反映中马两国友好关系发展史的影像片段。两国政府官员、友好团体及中资机构代表等800多人参加了活动。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017