注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

中马两国表示希望加强文化交流  

2007-06-27 15:41:17|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国文化部长孙家正22日在吉隆坡与马来西亚艺术、文化和遗产部长赖斯·亚蒂姆举行了会谈,双方表示希望进一步加强两国文化交流与合作。

    孙家正当天上午在与亚蒂姆会谈后举行的记者招待会上说,中马文化交流不仅造福于两国人民,也造福于亚洲和世界。亚洲地区在文化遗产方面有着一些共同特点,中马两国将会共同努力推动亚洲在这方面的交流,并在国际舞台上发出亚洲的声音。

    亚蒂姆也表示希望进一步加强两国文化交流,以巩固两国和两国人民之间的友好关系。

    孙家正22日率中国政府文化代表团抵达马来西亚,进行为期3天的正式访问。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017