注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

香港明星莫文蔚赴马宣传2007香港购物节  

2007-06-22 14:56:49|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    香港明星莫文蔚21日现身马来西亚吉隆坡,参加香港在马举办的回归十周年庆祝活动,并宣传2007香港购物节。

    莫文蔚在回答新华社记者提问时说,作为艺人,对香港回归这十年最大的感受就是眼光放得更远了。以前,香港艺人可能只关注本地市场,而香港回归后,他们和内地的合作机会增多,对艺人的进步很有帮助。

    莫文蔚介绍了将于6月30日至8月31日举行的2007香港购物节。她说,自己经常去香港的中环购物,也喜欢去女人街“淘宝”。她认为,香港本身就是一个巨大的购物中心,人们一下飞机就能看到商场。香港最大的商业区当属尖沙咀和中环,而旺角和女人街也很有特色。她建议游客在香港购物要有头脑也要有冲动。

    她特别提到,在购物节期间,中央政府赠送的、庆祝香港回归十周年的大熊猫“乐乐”和“盈盈”也会在香港海洋公园和游客见面。

    一部反映香港回归的电影《老港正传》目前正在香港和内地上映,其中莫文蔚扮演的角色时间跨度40年。但她坦言最大的挑战不在于此,而在于此前并不认识和自己有多场对手戏的郑中基,因此拍戏第一天给自己下达的目标就是尽快“爱上”郑中基。

    莫文蔚还谈到了自己正在制作的新专辑,其中以轻快的歌曲居多。由于这是她第一次参与整张专辑的制作,因此认为非常有挑战性。

    据悉,6月22日至24日在吉隆坡太子世界贸易中心举行的2007年旅游嘉年华会上,香港旅游发展局将设立展厅,重点介绍“一国两制”的成功落实,以及香港在经济、商业、基础建设、体育和文化等各个方面的发展。莫文蔚22日将出席活动,并与大家分享她在香港购物的经验。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017