注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚开发新技术提高棕榈油产能  

2007-06-19 10:36:45|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚官员18日表示,马来西亚将大力开发新技术,力争在2020年达到鲜棕果单产35吨/公顷的目标。  

据马新社报道,马来西亚种植园企业和商品部下属的马来西亚棕榈油局18日推出了3项棕榈种植新技术。该部政务次长维贾雅拉特南表示,正确的施肥系统和栽培措施将保证马来西亚的棕榈油产能持续上升,在国际市场上更有竞争力。  

2006年,马来西亚棕榈油局共推出350种新技术和新产品,其中34%已经投入商业化运营。这使得马全国去年平均鲜棕果单产达到19.6吨/公顷,和2005年相比,每公顷增加了3.9吨。  

马来西亚是世界上最大的棕榈油生产国。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017