注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

奥运会男足亚洲区预选赛复赛分组揭晓  

2007-06-15 11:49:05|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2008年北京奥运会男子足球赛亚洲区预选赛复赛分组抽签结果13日下午在位于吉隆坡的亚足联总部揭晓。在预选赛初赛中屡战屡胜的日本队分在C组,将与沙特阿拉伯队等劲旅对阵,争夺北京奥运会的入场券。
  日本队在预选赛初赛中表现出色,未失一场。但与日本队分在同一组的沙特队和越南队都是预选赛小组第一名,而卡塔尔队也不好对付。
  在A组中,2004年雅典奥运会第四名伊拉克队将遭遇朝鲜队、黎巴嫩队和澳大利亚队。在B组,韩国队、巴林队、叙利亚队和乌兹别克斯坦队将一决高低。
  参加抽签的12支队伍均是预选赛初赛6个小组中的前两名。
  记者在亚足联的抽签仪式上了解到,8月22日将燃起首场战火,所有比赛将在11月21日结束。届时,每个小组的第一名将出线,与东道主中国队一起代表亚洲参加2008年北京奥运会。(完)
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017