注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚总理巴达维完婚  

2007-06-12 16:25:26|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现年67岁的马来西亚总理巴达维9日下午在位于马联邦政府行政中心普特拉贾亚的总理官邸与珍妮·阿卜杜拉完婚。
  双方家人出席了婚礼,巴达维的儿子和女婿是婚礼的见证人。
  53岁的珍妮曾是总理官邸的管家,育有两个女儿。在巴达维眼中,珍妮为人随和,有爱心,持家有道。巴达维说:“珍妮可以照顾我,成为我的伴侣,这是最重要的。”
  此间媒体报道说,巴达维将于本月晚些时候访问俄罗斯等国,届时珍妮将陪伴其左右。
  巴达维的第一任妻子因乳腺癌于2005年10月去世,两人的婚姻长达约40年。(完)
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017