注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚首位宇航员想“毁约”结婚  

2007-11-24 20:17:08|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马来西亚首位宇航员谢赫·穆扎法尔5日对媒体说,希望能修改与政府签订的“不结婚协议”,以便早日成家。

    早在2006年,为了圆太空梦,穆扎法尔与另一名宇航员候选人法伊兹·哈立德曾与政府签署协议,允诺不会在2008年前结婚。不过,穆扎法尔已经在今年10月顺利完成他的太空之旅。

穆扎法尔5日在出席一场午宴时表示,35岁的他已经做好了结婚的准备,希望能够早日完婚。但当记者询问他是否有意中人时,他笑而不答,只说想保留私人空间,不想让私人生活成为众人瞩目的焦点。

    在穆扎法尔表态前,马科学、技术和革新部长贾迈勒丁·贾尔吉斯就在致辞时笑称,穆扎法尔日前曾询问是否可以修改协议,让他结婚。贾尔吉斯表示,协议要求他们不要结婚的用意是要他们专心为升入太空做好准备,而现在穆扎法尔已从太空平安回来,那么结婚是他个人的选择,政府会考虑他的要求。

    贾尔吉斯也指出,由于哈立德准备成为马来西亚第二位宇航员,因此他必须为3年后升上太空做好准备,所以按照协议暂时不能结婚。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017