注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星の童话王国

人生不是游戏,错了不能读档重来

 
 
 

日志

 
 

马来西亚采取措施为学生减负  

2007-11-22 21:59:22|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    学生书包过沉,是在世界上许多国家都存在的问题。马来西亚教育部正在敦促学校落实有关规定,减少学生上学时携带的书本数量,帮助他们减负。

    马来西亚教育部要求,除马来语、英语、汉语、泰米尔语和数学等基础课程外,学校不得让小学一年级至三年级学生准备额外的作业本,因为这些年级使用的课本中已有课后练习的内容。教育部还鼓励学校把一些科目合并,从而减少学生携带的书本数量。

    马来西亚普特拉大学进行的一项研究显示,马来西亚很多学生的书包重量达到他们体重的15%,而书包太重可能给学生身体发育带来不良影响。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017